Einsätze der Feuerwehr Plettenberg

Hier werden einige Einsätze der Feuerwehr Stadt Plettenberg veröffentlicht. Dies ist keine vollständige Sammlung.

Es handelt sich hierbei um eine kleine Auswahl an interessanten Einsätzen aus den Bereichen Brandschutz, Technische Hilfeleistung und teilweise auch Rettungsdienst.

Hinweise: Alle angegebenen Zeiten sind nur ungefähre Angaben. Aus Rücksichtname auf die Betroffenen verzichten wir in unserer Berichterstattung auf Namen und detaillierte Anschriften.

Oftmals fragen sich unsere Mitbürger warum die Feuerwehren denn Einsatzfotos und Berichte auf ihre Homepage stellen und somit der Öffentlichkeit zugänglich machen.

Näheres dazu finden Sie hier.

Seit Anfang 2015 betreiben wir neben der Homepage auch eine Facebook-Seite, auf welcher wir nun aktuell über Einsätze und Neuigkeiten der Feuerwehr Plettenberg berichten.

Besuchen Sie uns doch mal hier

2011 2012 2013 2014